Моё письмо

Ты не ответил на моё письмо
В бумажной версии...
Но не заставить
Не просить тебя не стану
Король не захотел...
Обидой промедления
 ...обида та на сверсников?
Вчерашним , школьным завтраком
Запихнута в портфель?

20.03.2023


Рецензии