Мастерам разборов посвящается!

Если спросит меня мой ангел!
О богатстве каком мечтаешь?
И какие суммы у бога ты в валюте вопрошаешь?

-Ангел мой, я богата друзьями!
Их чудесными душами
И красивыми голосами!

Сквозь метели и весны
Сквозь глухие метания
МЫ с подругами шли к своему осознанию!
Каждой выпала доля - бизнес, дети, любимый,
Но душевную близость не убить между нами!


Рецензии