Сталин и враги народа

ОН ИХ НЕ ВСЕХ ДОБИЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОЗВОЛИЛО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ!!!НО ГЕРОИЧЕСКИЕ КИТАЙСКИЕ КОММУНИСТЫ ДОБИВАЮТ ПОСЛЕДНЮЮ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННУЮ СВОЛОЧЬ В КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ ВТОРОМ ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ МИРОВОМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ!!!


Рецензии