Я буду сниться тебе кошкою

Нет твоего чемодана.
Закончил книгу романа.
Ты думаешь, что навечно
Все точки наши расставил.
Но милый это беспечно!
Не гасятся так пожары.
Увы, но ночь к нам приходит,
А с нею сны безустанно:

Я буду сниться тебе кошкою,
Горячей, нежной, шальной, робкою.
Я буду разной, мой милый.
Наряд не мне выбирать.
Ты сам всё сделаешь в мыслях,
Ведь я буду в твоих снах.

Кофе взбодрит твоё утро,
Душ оживит твоё тело,
Дела займут твои мысли,
Всё вроде как и хотел ты.
Но милый, это беспечно!
Не закрывают так раны.
Увы, но ночь к нам приходит,
А с нею сны хулиганы:

Я буду сниться тебе кошкою
Горячей нежной шальной робкою
Я буду разной мой милый
Наряд не мне выбирать,
Ты сам всё сделаешь в мыслях
Ведь я буду в твоих снах


Рецензии