Прошел год...
Уж год прошёл, но горе лишь острей.
В квартиру входишь - сердце рвёт на части.
Её диван и кресло, вид перстней,
Серёг, помады - отзвуки несчастья.
Вот фото в рамке, около - свеча...
Когда горит, то пламя - ярко, ровно.
И кажется, что мамина душа
Осталась здесь...но не проронит слова.
В квартире тишина бьет по ушам,
А раньше надрывался телевизор.
Привыкнув в суете к обыденным вещам,
Лишь потеряв, прочувствуешь их близость.
Вновь год прошёл. Весна и тает снег...
Но ты ушла... И твой растаял след...
Свидетельство о публикации №123032404308
Александр Онищенко 10.04.2023 10:33 Заявить о нарушении