Мраморным

Что мне до ваших всех затей?
Залить свинцом надёжно уши.
От этих мраморных людей,
Вопящих, ты меня, послушай!
В жужжащих стаях, жалких мух,
Назойливых, на что-то падких,
Всегда томящих чуткий слух,
Набором слов, никчёмных, жалких.


Рецензии