И днём и ночью душа ищет солнце

И днём и ночью душа ищет солнце,
Его ночью нет, душе нужен  свет.
Душе нужно время для утреннего пробужденья.
Во мраке лежит душа мыслей всяких полна.
Засияет утра свет, душе места в темноте нет.
Возрадуется солнца свету, божественному рассвету,
Будет радоваться душа сил и энергии снова полна.


18.02 2023 г.


Рецензии