Знаю я Путь в теории
- Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!"
(Тот самый Мюнхгаузен)
Знаю я Путь в теории
И всю его морфологию.
Не позволяют апории
Внять его онтологии.
Семантика трансцендентна,
Законы диалектичны.
Обрету имманентно
Лишь воспарив над личным.
Мюнхаузен также учит:
Взлёт разума символичен,
Но крылья-то вненаучны,
Однако философичны.
(23.03.2023)
Свидетельство о публикации №123032404297