Дождьтворение
У меня стихоплетение)
На плите ворчат котлеты.
В одноклассниках приветы.
Кошка спит,гулять не хочет.
Кот гуляет под дождем,
И орет, какой дурдом)
А я подснежники хочу
И поэтому ворчу...
Но сумела лень прогнать
И подснежники достать
Свидетельство о публикации №123032404285