серая мышка

Глупый мальчишка,
Закрой эту дверь
Не потянуть тебе
Этих кудрей…
То,что она оставляет за них
Месяца два тебе без выходных…
Выбери проще,тебе же под стать
Серая мышка,что будет страдать.
А до таких ты ещё не дорос
И дорастёшь ли
Большой в том вопрос!


Рецензии