Не сомневайся!..
Довольно не расстаться с человеком
Внутри себя и не сгореть дотла,
Уподобляясь нравственным калекам.
Не оставляй им шанса подменить
Твоё лицо, судьбу и веру в счастье!
Не сомневайся – круто полюбить:
Любовь – твоё к Всевышнему Причастье.
И лишь Она благословляет путь
На измененья к лучшему в дороге.
Любовь – не для того, чтоб обмануть –
Напомнить на Земле о вечном Боге...
24.03.23
Свидетельство о публикации №123032404241