Всё мечтала о любви?

Словно писарь  старый...
Я ещё не точно описала
 свои мысли...
Ты хотел божественного Дара
Я твоя
но слог мой слишком
Живописный?

Я ещё не точно , что в дороге
Но расправлены мои тугие крылья
Я давно так не летала ..
Всё мечтала о любви?
Боролась с пылью!
20.03.2023


Рецензии