Сталин и классовый барьер

ОН ЕГО НЕ ОТМЕНЯЛ КАК И ЛЕНИН ПОТОМУ ЧТО ОБЬЕКТИВНО ПОНИМАЛ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ МОНОЛИТНОСТИ СПЛОЧЁННОСТИ БОЛЬШЕВИСТСКОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии