Данное...

...
НА ТО, И ЕСТЬ ПРЕСТУПНИКИ, - БЕЗ БОГА,
ЧТОБЫ ЛИКОВАТЬ НА ПАЖИТИ СМЕРТНОЙ,
О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ, И У НИХ, -
ТОЖЕ, В ЖИЗНИ ДОРОГА...

И НЕ ТОЛЬКО, НЕ ВЕДОМО ИМ,
ЧТО НЕ ПРАВО, ИХ НАПРАВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ;
НО, НАСТОЛЬКО ПЛЕВАЛИ ОНИ НА ПУТИ СВОИ И ОТЧИЗНЫ,
ЧТО И, НЕ ВЕДОМО ИМ, - ПОЧЕМУ, - ДУМАЮТ ДРУГИЕ,
ЧТО, НЕ ПРАВОЕ ДЕЛО ИХ...

...
ВОТ, ПОЖЕЛАЛИ И ВЗЯЛИ ЧУЖИЕ ПЛОДЫ, -
И ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ, КАК МОГЛИ, ДА ПОЗНАЛИ...
НО, НЕ ТО, ЧТОБ ИСПРАВИТЬ РОДИТЕЛЬСКИЕ ГРЕХИ,
А, СВОИ БЫ, ДОБАВИТЬ..."


Екатерина Удовина [МОСКВА 23.03.2023 20:55] Е.А.У.


Рецензии