Я верю..

     Я не верю тому, кто с пеной у рта
   Твердит о патриотизме.
   Не верю тому, кто накрав добра,
   Поёт о любви к Отчизне.

     Не верю "заботливым" упырям,
   Что нас наряжали в маски.
   И тем негодяям, бандитам, ворам,
   Что в мозг нам вбивают сказки.

     Заведомо зная, что сказкам тем
   Не суждено воплотиться.
   Ведь  жизни людской - копейка цена,
   А русская кровь - водица.

     И эти ублюдки, враги и рвачи
   Страну по клочкам разодрали.
   Достоинство наше, совесть и честь
   В грязь и дерьмо втоптали.

     Ведь это для нас  родная страна-
   Единственная на свете.
   А этим , Мальдивы, Майами, Сиам
   Цветною радугой светят.

     Прописка у них давно за бугром,
   Их ждут там яхты и виллы.
   За это они и стараются так
   Народ довести до могилы.

     Чтоб мы не раскрыли глаза никогда
   На весь беспредел и подлость.
   И дальше бы правило нами ворьё,
   Россию ведущее в пропасть.

     Но думаю, скоро изменится всё.
   Историю не остановишь.
   И прочь разлетится ворьё - вороньё,
   На быстром коне не догонишь.

     Я верю , я вижу, что в людях уже
   Проснулось желание жизни.
   И скоро вернёмся, уже навсегда,
   Мы к нашей Советской Отчизне!


Рецензии
Ваш солнцеликий заявил, что возврата к СССР не будет. Так что, можно перестать фантазировать и лучше заняться реальными делами.

Гастон   24.03.2023 13:48     Заявить о нарушении
Может он ваш солнцеликий, если вы ему так безоговорочно верите. А я -нет. И я пытаюсь заниматься реальными делами в меру своих возможностей.

Ирина Мелкова   25.03.2023 10:45   Заявить о нарушении
Уважаемая, я не ему верю, а исторической тенденции. Он в этом заявлении просто угадал ее. Но Вы вправе считать по-своему. Всего Вам доброго.

Гастон   25.03.2023 14:53   Заявить о нарушении