Сезон души
Путь ему освещала одна лишь мечта -
Сердце собрать из цветного стекла,
И лишь бы оно не разбилось о кафель.
Средь серого мира, что полон бессилья
И медленно тонет в багряной крови,
Иными словами, ему нужны крылья,
И лучше б они не коснулись воды.
Года протекали умеренным темпом.
Мечта подарила парнишке покой,
И он точно знал кем займётся тем летом.
В неё окунётся он всей головой.
В те светлые пряди, в те мягкие руки,
В тот запах прекрасной и юной любви, -
Сердец двух любимых столь нежные стуки,
Они станут частью чудесной весны.
Теперь я хочу обниматься ночами.
И даже в период тяжёлой зимы
Согрею тебя и спасу от печали
Я яркими красками чистой любви.
Наш случай знакомства предсказан судьбой.
Спасли мы друг друга от пыльной рутины.
Оставив финальный мазок на картине,
Однажды мы сможем парить на землёй.
Свидетельство о публикации №123032404216