контракт с дьяволом

Дьявол,где ты ходишь?
Жду тебя давно…
С ангелом не вышло,
Так с тобой должно!
Сядем возле ада
И нальём коньяк
И подпишем,дьявол,
Мы с тобой контракт:
Отдаю я душу,
Ну а ты любви,
Счастья и веселья,
С ночи до зари…
Пусть пасутся овцы
Вдоль зелёных трав,
Ну а мы с тобою
В золотых дворцах!


Рецензии