Расскажи мне на ночь сказку
Чтобы в жизнь поверила душа.
Я в ней найду подсказку
Невесомой верой малыша.
Обними меня чудесной лаской,
Погружая в розовые сны,
Наполняя сердце краской,
Что мы от бед всех спасены.
И твои слова шуршат как листья,
Погружая в сладкий сплин.
А в глазах печать бессилия,
Отражение натянутых пружин.
Ты поверь мне, мой родной рассказчик,
Сколько нам отмерено судьбой ...
А любовь -добрый наш волшебник,
Что уверенно ведёт нас за собой ..
Свидетельство о публикации №123032404192