Сталин и великое экономическое чудо

ПРИ НЁМ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СОВЕТСКАЯ ЭКОНОМИКА РОСЛА КАЖДЫЙ ПОСЛЕВОЕННЫЙ ГОД НА ТРИДЦАТЬ ГИГАНТСКИХ ПРОЦЕНТОВ МАСШАТАБНОГО РОСТА ПЛАНОВЫХ ПЯТИЛЕТОК!!!


Рецензии