Улыбаясь

Был мозг блудлив,
его срамная суть
к тебе исподтишка
прокладывала путь.
Чтоб в результате,
тихой сапой,
тебя в уютном затишке
облапать.
И продолжая тел
совместное движенье,
всё завершить
не в вертикальном положеньи.


Рецензии