Сталин и антисоветские банды контрреволюции

ОН ИХ УНИЧТОЖИЛ НА ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ СССР ПУСТЬ КРОВАВО И ЖЕСТОКО НО ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ БЫВШИХ СОЮЗНИКОВ США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!


Рецензии