Бесшабашное
Свод небесный стал ближе,
Небо под ноги пало –
Плюх – и затрепетало.
Облака в ярких лужах
Белоснежные кружат
И дома, и трамваи
В зеркалах проплывают.
Стану я бесшабашной
От весны вверхтормашной,
Отскочу рикошетом
На другую планету.
Картинка сгенерирована нейросетью.
Свидетельство о публикации №123032404114