Проверяешь границы

Проверяешь границы?
Дозволенности ...
идёшь до края
Для кого меняя лица,
С чьей судьбой играя?

Может быть я так пряма
Как стальные рельсы?
Может быть огорчена
- 80 Цельсия?

Ты пытался разбудить
Сложные мотивы
От чего да почему
Не спрошу плаксиво?

20.03.2023


Рецензии