ад

Любви ведь нет:
Нужда и скука-
В нас вызывают эту блажь.
Это абсурд и злая мука
Существовать,в которых- ад.
Живут не с теми,кого любят,
А с тем,
Кто нужен щас и здесь
Ну а потом,как сумку Луи-
Пускай хоть старая,но есть.


Рецензии