Любимая
Я любовался передком её и задом,
Как пара знаменитая "Башаров и Петров"
Собор английский измеряла взглядом.
- Миниатюрна, но какая грация!-
Сказал мне Дирин почему-то шёпотом
И щёлкнул "ФЭД"ом словно римский папарацци.
- Она сейчас кантуется с Ашотом.
Он день и ночь с неё не слазит.-
- А сколько тебе должен этот паразит?-
- Да тыщи полторы за бильярд и карты,
Ещё нашёл жену.-
- И?..-
- Говорит...люблю.-
- Армяне все упёрты и азартны.
Торгуйся, Вова, я добавлю.
Вдвоём мы уломаем "чёртову семейку".-
И уломали.
Я купил "Копейку"!
24 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №123032404078