Моему патрону Королеве Коннахта- МЕДБ посвящается
сочинения ее придворной белки,
в ноябрьское полнолуние.
Время такое настало!
Да, простят меня христиане!
Время такое настало!
Да, простят меня мусульмане!
Время такое настало!
Да, простят меня кришнаиты!
Время такое настало
Песню спеть о моей королеве!
Что в глубине Нокнари
В веках охраняет Коннахт!
Свидетельство о публикации №123032404072