Сталин и москва

ВО ВРЕМЕНА ЕГО ГЕРОИЧЕСКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРАВЛЕНИЯ ОНА БЫЛА ПРОМЫШЛЕННОЙ И ИНДУСТРИАЛЬНОЙ А ПРИ ПУТИНЕ И ЕГО 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХАХ ОНА СТАЛА КОММЕРЧЕСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БАРАХОЛКОЙ!!!


Рецензии