Подлинность

СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ НАШЕЙ ТЕНИ?
НУ, НЕ ЗНАЮ.,
ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА ПРОКРАСТИНАЦИИ?
ПЯТЬ ВСАДНИКОВ
БЮРОКРАТИЗАЦИИ?

МУУ?
БЕ?
МЕЕЕ?
У ТЕБЯ ТЯГА
 К АЛКОГОЛЮ И НАРКОТИКАМ
А У МЕНЯ К ТЕБЕ

ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ, КАК КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ?
КОГДА, МЫ ОБЩАЛИСЬ
НА УРОВНЕ НАШЕГО "ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА",
А ТУТ, ВДРУГ,
ВСЕ ЭТИ ТРАВМАТИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ
И "МОЯ МОСЯ",
 ТАК ДО КОНЦА, И НЕ ОСМЫСЛИВШАЯ
 ПРОИСХОДЯЩЕЕ,
И СТОЙКИЙ ТРИГГЕР,
ЗАКРЕПЛЁННЫЙ В ПАМЯТИ.,
В СТРУКТУРАХ, В МИНДАЛИНАХ ГОЛОВНОГО МОЗГА,
ВСЕ ЭТИ
ЗРИТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ, ЗВУКИ, ЗАПАХИ, ТАКТИЛЬНЫЕ ПРИКОСНОВЕНИЯ!


Рецензии