Что тебя морозит..

не знаю что тебя морозит...
Почему ты не уверен в нас?
Ты готов опять поспорить...
Что ищу в кустах противогаз?

Сладкий , ты запомни обожаю...
Твои
Мужества и нежности черты
Я поверь тебя волшебно уважаю
В главной роли моего кино
Лишь ты!

20.03.2023


Рецензии