Не надо слез и грусть пройдет
Хотя тебя нет больше двух лет.
Что же мне делать... не знаю...
Как забыть дни прожитых лет.
Где мне найти это слово,
Чтобы так по тебе не скучать.
Знаю, не будет второго....
Не о чем ...больше мечтать....
(Григорьевна)
Не надо слез и грусть пройдет
Так легче будет доброту нести
А слово есть — оно одно,
То память — огонек свечи.
Зажги и ангелом придет
Не важно в образе каком.
Котенком у двери,
А может птицей на ветвях
Смотри внимательно,
Он рядом, ангел твой.
И просит только, ты ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №123032404028