Задумайся
Душа легла на путь свой млечный.
Она жива,свой век плывет,
Приходит в гости,создает -
Воспоминаньями уют:
"Когда-то ЗДЕСЬ все вместе жили:
И ты и я,мы не забыли,
Как счастье ласкою куют;
Где доброта и уваженье,
Преодолев сопротивленья,
С восторгом пили в День Рожденья,
И не желали вожделений..
На вооружение возьми:
"Не сокращай поступком дни,
А пусть душа на уйму дней -
ЖИВЕТ!! Сейчас задумайся о ней..
24.03.2023 год
Свидетельство о публикации №123032404023