Невоскресенье

Я гуляю по городу талому,
 Измеряя сапожками лужицы.
Улыбаясь снежку залежалому,
Поздравляя с весною все улицы.
Удивлённые голуби пялятся,
Не понять этим птицам ни капельки.
Они клювами будто бы скалятся,
Выбирая сухие проталинки.
День прекрасный! Тепло по-весеннему.
Настроение просто чудесное!
И ближайшие изменения
Создают впечатленья воскресные!


Рецензии