Прости мне мою боль

Прости мне мою боль.
Я в ней непозволительно застыла.
Так и не сделав выбор.
Но разве после выдоха не наступает вдох.
Иль задохнувшись только.
И сможешь наконец понять.
Как нелегка та участь.
Не только обуздать себя.
Но и прочувствовать,
что стало для тебя незаменимым.

Так день лишь ото дня живя и понимая.
Что только у истоков рай не выбирают.
А познают всю чувственность.
Позволив испытать не раз.
И с каждым днем, себя лишь познавая.


Рецензии