По замкнутому в бесконечность кругу

По замкнутому в бесконечность кругу,
Мы трепим нервы с близкими друг другу,
И правоту доказывать стараясь,
Мы ошибаемся душою отдаляясь!

От близких критика в 100 раз больнее,
А если радость в 1000 крат теплее.
И все равно всегда мы их прощаем!
Обидев часто сами возвращаем!!

Кармически мы учим здесь друг друга!
Мы люди одного с тобою круга!
Бывают часто жёсткими уроки
На долгие затянутые сроки!

И лишь любовь смягчает провиденье,
Из высших сил черпаем мы терпенье,
Любовь она всё время побеждает,
И верою, и счастьем наполняет!

23.03.2023  23.30


Рецензии