Демон-кратия рождает трансвистИто...

    Нейтралитєт..,-
рождает не лишь лгбт...

       Толерантность..,-
приведёт запад к концлагерю...

     ДЄМОНкратия..,-
сатано-дємоно - ХАХАртия...

    Графиня "правды"..,-
урсула фон-ДУР-ляйн запАДья...

   Машка Чашка..,-
укро-хунто-бандєро-фАшкака...

    ..укро-хУнтье..,-
штатобє$$ия мазєпо-дУдка...

Баронє$$а "справедливости"..,-
 мадамкака-Мє с Бєрлина
в лживой помпЄзности...

    Моська запАДья..,-
после геЄны Европья,- Польши..,-
   моська-Приблаблатика...

   Королева Равнодушия..,-
єто Европья "вєлико"-УДУШИЕ...

"Свобода - Равенство - братство"..????
  Перевожу по душКУКУ запАДья..:
"$$вободка - СОДОМия - блАДство"...

     МакрОния..,-
 французам и Франция агОния,
    УГОНия, ОГОНЬ-и-я !!!!


Рецензии