Если братья на войне...

 
"Я лучше в баре ****ям буду
подавать ананасную воду"
В. Маяковский . 1915 г .
----------------------------------------

Успокойтесь , бунтари и клирики ,
ну , не всем же пить лугов росу ,
говорят , что позабыл я лирику ,
позабыл про девичью красу...

Стал как Маяковский в "Окнах Роста" я
Путинские "штучки" восхвалять ,
что зарос Имперскою коростою
и война мне - как родная мать .

Ничего... Обиды - не по Мне ,
все мои печали не напрасные ,
просто , если Братья на Войне ,
как мне пить ликёры ананасные ?!


Рецензии