я просыпаюсь в огне и думаю
и снова забираюсь прямо с ногами на клетчатое одеяло
сшитое из осколков памяти грязи и безумных червей
вылезших из временнОй петли укутавшей саму себя
я просыпаюсь но просыпаюсь в каком-то палёном сне
слишком целенаправленно и как водится доверчиво
чтоб прыгать с пенька на пенёк вколоченных в плоть мироздания
мы все больны этой странной штукой под названием жизнь
шутка ли но смеяться лучше всегда когда грустно и страшно
когда земля падает на небо и подаёт ему надежду
как выцветший официант подаёт меню какой-то женщине
из той же самой раскраски с прозрачными линиями
я просыпаюсь чтобы понять что проснуться никак невозможно
и каждый раз на другой планете что бы это ни значило
а знаете в чем прикол а в том что этот прикол есть вы
рожденные где-то в муках
на задворках моего сна
Свидетельство о публикации №123032403887