Соты времени

Капают минуты в соты времени
В ты вновь шрурмуешь И И
Ты мне говорил
Что сердечного бремени
Груз сложно , так сложно  нести .

Уже движет влажный ветер
За край неба облака
Как  ангел марта светел!
Как наша love светла...

Март месяц - начало жизнь
Ещё только дрожью ответил
И в голубой лагуне
Спросонья купается ветер...


19.03.2023


Рецензии