Я ушел в Любовь!

Знаю, бредни эти уши прожужжат,
Мол, на белом свете, всюду лишь разврат.
Мачеха, да тёща, шурин, да свекровь ...
Мне намного проще, я ушёл в Любовь!
Скажут: - Не разумно, лучше бы остыл!
Уходить бездумно, не оставив тыл!
Если счастье мимо, жизнь к беде готовь!
- Мне необходимо! Я ушёл в Любовь!
Знаю точно, где-то, чудная страна!
Там в разгаре лето, там всегда весна!
С небом повязала, поманила вновь!
Сердце приказало:- Уходи в Любовь!
Побежал по лужам, по босой росе...
Был бы просто мужем? Поживал как все?
Склоки, да капризы... Сколько не злословь,
Безо всякой визы я ушёл в Любовь!
Не поймать в эфире и не отследить!
На звонок в квартире без толку давить!
Спорьте о морали,  грозно хмуря бровь!
Вы меня достали! Я ушёл в Любовь!
24.03.23


Рецензии