На выбор сто дорог

А ведь таким тебя задумал Бог,
Заботливо любовь свою вложИл.
На выбор открывая сто дорог,
Но лишь одну с душой соединил.

Задача далеко не по уму,
Искать предназначение своё.
Известно только Богу одному,
Что в этом мире истинно твоё.

Толкают мысли, сбив опять с пути
Ещё советы "добрые" людей,
Но знает лишь душа куда идти,
В сравнении с умом она мудрей.

И да пребудет в сердце Бог с тобой,
Не стоит нос в чужую жизнь совать.
Не первым быть, а быть самим собой,
Чтоб  жизнь свою достойно проживать.


Рецензии