не купишь и не пропьёшь

           Талант не спрячешь,
               хоть свет туши.
            Его не выбросишь
             Он часть души.
              Его не купишь
              и не назначишь,
              и не поймаешь,
              и не пропьёшь.
             Его не выпросишь
              и не откусишь.
               Не замараешь
              и не за душишь.
   


Рецензии