Гамачок

Опустевший гамачок

А на веточке листок

Baerenfellgras* стелит мох

Чтоб осесть он мягко мог


Ждёт кого-то гамачок

Новоявленный листок

Смотрит на засохший мох

Что овсяницей быть мог

26 марта 2023 10:00 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Вдох...
https://pin.it/4oF1hL4

*Der Baerenfell-Schwingel (Festuca gautieri, Syn.: Festuca scoparia), gemeinhin auch als Baerenfellgras bezeichnet, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Suegraeser (Poaceae), die vor allem als Ziergras in Gaerten bekannt ist.

Овсяница медвежья (Festuca gautieri, Syn.: Festuca scoparia), также известная как медвежья трава, представляет собой вид растений из семейства Злаковые или Мятликовые  (Poaceae), который в первую очередь известен как декоративная трава в садах.


Рецензии