О неисчерпаемых возможностях

              Стране неисчерпаемых
              Возможностей
              Рок построенье коммунизма
              Дал.
              Как только придавили: "бога нет"
              Вожди,
              Скончалась тут же заповедь
              "Не укради".
              И каждый с этой стройки
              Осторожненько
              И день и ночь всё для себя
              черпал.
         
              И умирая в дикой нищете,
              познал:
              черпал не те возможности.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.