Любовь Поёт...

Славлю Тебя в моем Сердце...
Слышу Музыку внутри у себя...
Симфония Согласных Душ... Вот правда...
Я Славлю... Мой Бог... Тебя...

Музыка Любви... Как Нежность...
Она... Тайна... Открытая мне...
Исцеляет... Напевает о Вере...
О Боге... О Красоте...

Любовь Поёт... Обнимая...
Знанием входит в меня...
Все вокруг Одухотворяя...
ПреОбражает... Меняя меня...

Любовь Поёт... Неустанно...
Я Слышу... Взмываю с Ней ввысь...
Любовь моя Вечность... Я таю...
Повторяю за Ней... О... Жизнь...


Рецензии