Быть целостным, люби

И догадаться впору , мы близки
Душа к душе и вторят голоса
Какой там риск ?
Быть целостным , люби.
И сгинет боль и пропадет тоска.

И ты готов полмира обойти,
И я готова ждать который год.
И в добрый путь - меня легко найди.
В твоём огромной сердце я живу - не лёд.

18.03.202300


Рецензии