О смысле жизни...

Я буду жить для тех, кто Духом верен.
Я буду верить в тех, кто не предал.
Я буду пить за тех, кто в час нелёгкий
Не только словом - делом поддержал!

Я стих сложу для тех, кто прочитает.
И песню с тем спою, кто подпоет.
Я объясню тому, кто скажет, что не знает.
Остановлю того, кто на краю.

Я стану спутником тому, кто в путь собрался.
Рукой, согревшей руки в стужи час.
Иначе, я зачем тогда  рождался?
Не для того, чтоб тенью быть для вас!


Рецензии