Закорючки, слова, междустрочия, буквы

Море вышвырнет сор на прилизанный берег,
И на вымытой гальке будет скромно лежать
золотая деталь от  потерянных серег
и твоя унесённая ветром тетрадь.

Вероятно, в тетради не будет ни строчки
От написанных летом тобою стихов…
Только капельки букв и синюшные точки
между морем изъеденных рыхлых листов.

И ещё в пяти метрах от мокрой тетради
присоседится стройный зеленый бутыль.
А внутри у него пожеланье от Нади:
"Мы- любовь. Только это единственный смысл.»

Закорючки, слова, междустрочия, буквы,
телеграммы и письма, коротенький стих.
Они очень хрупки, и безноги, безруки,
Но сильны той любовью, которая в них.


Рецензии