Ищейка Порфирий в моей голове...

Ищейка Порфирий в моей голове
засел, говорит о какой-то вдове,
пытается вызнать, не я ли довёл
супруга её до могилы. На стол
бросает письмо, где есть речь обо мне.
Мне алиби нужно, а я как во сне,
не помню, что делал в конце сентября.
Порфирий твердит, мол, молчите вы зря.
Все знают, в то время вы были в Москве.

Что делает сыщик в моей голове?


Рецензии