Душе знакомый свет...
горит в моём саду
Где старая листва
лежит под снегом талым.
Жаль, в рай я опоздал -
я ночевал в аду
закрывшись от грехов своих
протёртым одеялом.
Спасибо, разбудил
меня спасения свет.
А сад мне стал чужим,
совсем не узнаваем.
Чего достиг я в жизни
в сорок с лишним лет?
Чего же жду теперь я
от неё?,- не знаю.
18.03.23 г.
г. Салехард
Свидетельство о публикации №123032403750