Не бойся...
Не бойся вольного бездомья
и с вещами нажитыми
расставайся так же смело,
ведь же действительно с в о и м
быть может только путь,
да ещё разве собственное дело.
***
Чем жизнь ни балуй человека,
что от собственных щедрот
ни предложи она ему, –
бывает всякому по вкусу
большей частью то,
что свойственно, что по нутру ему.
Свидетельство о публикации №123032403723